Ошибалась...

Олеся Иванченко
Ошибалась, просто ошибалась
И в тебе я и в твоей любви,
А в итоге, что же мне досталось?
Лишь печаль в душе и море лжи...

Сомневалась, я ведь сомневалась:
"Не бывает таких сказок на яву!"
И моя любовь вдруг расплескалась,
Как водица в чашке на ходу.

Обжигаясь, верить я старалась,
В то что будет в этот раз всерьез.
И кому моя душа опять досталась?
Не ответить мне на каверзный вопрос

Ты молчишь и я вот растерялась.
Знала ведь что будет, наперёд.
У тебя ведь в сердце не осталось.
Не любви, не ласки, ни..че..го!!!

19.11.20