Первый снег над Москвой

Нина Седова 5
Первый снег над  Москвой.
Ах, как вьюга бела!
Заметай, друг ты мой,
Все, что я не смогла!

И утраты, и боль,
И проблем карусель.
Подружиться с тобой
Я мечтаю, метель...




Фото из интернета