Ни дать ни взять

Негласова Кристина
Ни дать ни взять
И вновь я у порога
Стою как перст
И не решусь войти,
Куда, зачем,
В какую дверь дорога,
Размытый след не даст назад уйти.
Ни дать ни взять
Развеять все невзгоды,
Мне не даёт пустынная тропа
И толку, что я у порога
Ни дать ни взять
Разбитая судьба...