За что должно быть стыдно нам?

Анна Копылова 66
За что должно быть стыдно нам?
Нам, русским- вате и рашистам?
Что выпиваем по сто грамм
За день победы над фашистом?

За то, что прадеды, когда - то,
Спасали чьих- то матерей?
Что вы забыли о солдатах,
Отдавших жизнь за их детей?

За то, что во всем мире мы
Несли лишь только мир и правду?
Что наши дети- пацаны,
Увидеть не смогли парада ?

Что любим мы свою страну?
И  на ее защиту встанем?
Что, помня страшную войну,
Фашистов бить не перестанем?

За то, что каждый, кто живёт,
Солдату русскому обязан?
Что каждый русский- патриот?
Не стыдно нам, скажу, ни разу!