У России есть Владимир Путин

Светлана Каргашилова
У России есть Владимир Путин-
уважаемый и сильный президент.
Мы всегда с ним в выигрыше будем.
И желаем ему долгих, долгих лет.

Всё сменяются коллег фигуры,
кто ему, конечно, не чета.
Исчезают грустно и понуро...
Наш король горой стоит всегда.

Маленький, прозорливый, упрямый,
он Россию бережно хранит.
Глазом видит всё насквозь и прямо.
Несгибаем: твёрдый, как гранит.

Путину народ наш доверяет:
высоко он держит рейтинг свой.
Страны на Планете удивляет
и умом, и силой, и душой.

Думающий, опытный разведчик,
может всё учесть и рассчитать.
А улыбкой и добросердечьем
покорить, увлечь и обаять.

У руля будь долго, плодотворно.
Благодарность наша для тебя.
Служит Путин мудро и достойно
Верой, Правдой Родину храня.