Отрывок из разговора с внуками

Валерий Малявкин
Порвали что-то? Надобно зашить?
Себя не утруждайте.
Я сын портнихи, знайте.
Зашью – мне этот навык не забыть.

Дивлюсь! – как можно что-нибудь забыть
Чему учила мама?!
Ведь это просто драма!
Как так? Не стоит даже говорить.

Вот то, что не могу я не сказать:
Мне есть за что любить и помнить мать!