Единство души и сердца

Олеся Иванченко
Ко мне ты так долго шёл,
Сквозь годы тАя в забвении,
А в жизни твоей чередом
За горечью шло веселье...

И только мыслями обо мне
Держалось сердце твоё горячее
Душа моя втОря только тебе
Ходила по миру - не зрячая

И видимо было нам суждено
Обрадовать друг друга вниманием
И всем "страстям" и бурям на зло
Одним божественным стать сиянием

Единством яркой души нам быть
И сердца страстно горячего
Ведь друг без друга уже не жить,
И вместе сиять с двойной силою

09.07.2020