Хочу гулять

Наталья Витальевна Неупокоева
Я сегодня вредная
Не хочу играть
Я хочу на улочку
Я хочу гулять

Только дремлет бабушка
Прилегла поспать
Я присела рядышком
Шарик надувать

Шарик дулся, дулся
А потом взлетел
И со свистом бабушке
На лицо он сел

Что так злится бабушка?
Не могу понять!
Ну, уснуть не можешь
Так пойдём гулять!