Позвольте себе счастье

Олеся Иванченко
Позвольте себе счастье
Хоть каплю, хоть чуток.
И вмиг преобразится
Весь мир у ваших ног.

Вдруг ярче станут краски
И звуки всё нежней.
Прекрасней станут люди
И пироги вкусней.

Поверить нужно только
Принять в себе сейчас,
Что счастье с вами рядом,
Весь мир вокруг для вас.

Сияйте ярче солнца
Творите от души...
Живите лишь любовью
Она у вас внутри!

12.04.2021