Только в России березки святые

Яна Блынская
Только в России, березки святые,
Поле просторное, степь  вдалеке.
И песни душевные, песни родные,
Льются красиво по русской земле.

Только в России закаты божественны,
Нежно украсили небо румянами.
Как же прекрасны, возвышенны, девственны,
Зори, звенящие вместе с баянами.

Только в России, огнями манящие,
Деревни далекие, русские, с пашнями.
Долины бескрайние, поля васильковые,
Гуляния щедрые  с душою народною.
Яна БЛЫНСКАЯ