Быть русским, значит быть им до конца

Яна Блынская
Быть русским, значит  быть им до конца,
И не бежать, спасаясь за границу.
Любить Россию, значит навсегда,
И быть  с ней в правде, и в единстве.
Яна БЛЫНСКАЯ