Мне кажется, что я тебя люблю...

Светлана Марченко 999
Мне кажется,
Что я тебя люблю...
А, может,
Всё навеяно весною.
"Будь счастлив!.."-
Каждый день я говорю,
Пусть даже ты сейчас
И не со мною..

Мне кажется,
Что я тебя люблю...
Что делать с этим?-
Я сама не знаю!..
И взгляд твой, будто,
На себе ловлю,
Когда твои стихи
Опять читаю.

Мне кажется,
Что я тебя люблю...
А  страшно как!-
Ох, эти мне любови!!!
И, даже, засыпая, я молю
О счастье для тебя
И о здоровье.

Мне кажется,
Что я тебя люблю...
И в каждом дне 
Прошу тебе удачи!
Мой милый друг,
Тебя благодарю:
Ты- есть!!!
И разве может быть иначе?!.