Исчез с радаров

Сергей Криштофик
           "Исчез с радаров" - скажут обо мне,
           Как будто дни мои кометой пролетели.               
           Как хорошо, что в жизни я горел,
           А не сушился камбалой на мели.


           Мне повезло, кругом были друзья,
           И за столом мы рядышком сидели,
           И пили водку и бранились иногда,
           Ругались матом, ночью песни пели.
 

           Жизнь как по маслу ножиком прошла.
           Казалось мягко, но остались шрамы.
           Пробороздила вдоль и поперёк меня,
           А началась, как "Мама мыла раму".
 

           Ушёл с радаров. Где, когда и с кем?
           Никто не вспомнит даже эту дату.
           Я жизнь увидел только перед тем,
           Когда с радаров уходил на плаху.



                09.04.22.