Демагог

Гюнтер Морр-Скилтон
Помер господин Пе-Же
оставив всех без Фаберже!"

Гога и Магога
Полюбили демагога…
А тот додемагогился,
Подох и успокоился…
Но  оставил он  наследство
Для дебилов и ослов,
Лучше моечного средства
Для полоскания мозгов,
Ересь всякую и грязь
Из циничных лживых  слов…
Им засрав, как унитаз
Пустоту тупых голов…

апр 2022