Сынок, ты возвращайся обязательно домой

Яна Блынская
Сынок, ты возвращайся обязательно домой,
Мой лучик солнца, мой ребенок, свет в окошке.
Тебя мы ждем, вернись прошу живой,
Хочу, как в детстве отогреть твои ладошки.

Ты знаешь, без тебя дом опустел,
И твой любимый пес грустит в разлуке.
Отец от переживаний поседел,
А мне все слышатся шаги в любом движении и стуке.

А мне все видится, как ты заходишь в дом,
А за окном весна бушует красками.
Ты возмужавший и окрепший, мой герой,
Мой мальчик, выросший на русских сказках.

Ну, а пока у нас метели,
Метели в марте, представляешь?!
А я считаю дни, недели,
До нашей долгожданной встречи.
Яна БЛЫНСКАЯ