Хватит вам враждовать

Тамара Рожкова
Не нужна нам война,
Не нужна нам вражда,
Нужен мир и покой
И дружить нам с тобой.
Украина сестра,
Гнев оставь навсегда,
Протяни руку мне,
Я, свою, дам тебе.

Хватит вам враждовать,
По майданам скакать,
Москалёв убивать,
В нас врага лишь видать.
Мы хотим вам добра,
Не хотим нести зла.
Кровь течёт в нас одна,
И судьба в нас одна.

Предки наши всегда
Вместе били врага,
И вели смертный бой
За родимый край свой.
Завещали нам жить,
В дружбе крепкой дружить
И единой страной
 Нерушимою быть.
13 марта 2022г.