Это наша с тобою беда... ЛНР, война

Людмила Васильевна Киселева
Сколько жён, матерей не дождутся домой
Своих милых, родных, дорогих...
И застынет в груди крик от боли немой,
Будто слёта удар... Да под дых...

Сколько слёз горемычных прольётся из глаз,
Выжжет сердце белесая соль,
Остановится время... и нынешний час
Обозначит, пульсируя, боль...

Сколько наших солдат полегло в землю здесь -
Вам не скажет никто никогда,
От потери родных крик до самых небес!
Это наша с тобою беда...

9 апреля 2022, ЛНР, Брянка