Когда ты рядом

Рассвет Зарянки
А  мы прошли,
через моря и расставанья,
через закат,
           рассветы вновь встречая,
через дожди холодные,
                через  скитанья,
то встрече радуясь, то искренне скучая…
когда ты рядом, 
                птицей я с тобою,
об этом лишь мечтали каждый миг,
обняться душами с весенней тишиною-
когда из  мелочи  Великое  постиг…
и будет  вечер 
                нежный  у прибоя,
рука в руке
             без  слов и без прикрас
под  звездами и неземным  покоем
единственною песнею  для нас…