Благовещенье. Нежность апреля...

Елена Ходыкина-Рубцова
Благовещенье. Нежность апреля.
Созревание сил глубины.
я в бессмертие просто верю,
наблюдая чудо весны.

Благодатная Дева Мария
Гавриила весть приняла.
И спасение старого мира
всем смиреньем души понесла.

Нам весной весть несёт природа.
Благовестие — крепость сил,
открывающих год от года:
Наш Спаситель смерть победил.

07 апреля 2022 года