Беднягу-декабриста...

Георгий Мёд
                на «Без обьявления. Без боли. И без боя...» (Георгий Мёд)

                Георгий, у меня одна из бабушек - русская. Мой дед-русский был
                архитектором в Москве... Я хорошо знаю российскую историю и
                культуру... моими стихами на русском языке...  я внёс большой
                личный вклад в Русскую культуру... 
                Георгий, я служил в России, я хорошо помню предательства ВСЕХ
                моих однополчан... И я вообще остался ОДИН!... Против меня
                был командир моего подразделения - капитан и командир нашей
                части - генерал, наши "деды" и наши сержанты. В мои 19 лет я
                хорошо узнал ссыкливых и продажных русских!
                И я не удивлён тем ужасам... в украинском городке Буча... я
                хорошо знаю РУССКИХ...
                Все российские оппозиционеры - таковы только потому, что в их
                жилах течёт кровь свободолюбивых УКРАИНЦЕВ!...
                Сергей Рикардо

   
..............."Нет, нет... Мой жребий ненавидеть...
................Равно тиранов и рабов..."
...................................Кондратий Рылеев

Беднягу-декабриста
Повесили и в землю
С молитвой опустили.
Помилуй Бог его!

На ненависти можно ль
Жизнь строить, громадяне?
Вы тридцать лет пытались —
Не вышло ничего.

А незабвенный Моцарт,
Любимый королями,
Играл простому люду
Подолгу. Просто так.

Не ради славы-денег,
А по любви-заботе,
Чем страшно огорчался
Душ христианских враг.

Просите. И залечит
Вам неисцельны язвы
Безгрешный Врачеватель —
Небесный Царь-Отец.

Простит вам наши смерти,
Над пленными глумленье
И ложь, что вас, невинных,
Мы били, как овец.

Чего боится недруг
Украинцев и русских?
Что скрежет обвинений
Утихнет вдруг меж нас,

Как было меж дедами,
Добывшими Победу
Над адским супостатом.
То будет добрый час!


.