Не плачь

Щёголев Роман
Моя душа меня ты не буди
когда усну я самым крепким сном
ты просто рядом будь не уходи
рукой потрогав мой прохладный лоб
и вспомни все что было наяву
когда у нас с тобой сады цвели
слезу смахни и оглянись вокруг
ты видишь все и вместе видим мы
те дни когда мы тихо по утру
варили вместе наш зеленый чай
и время шло как-будто в том бреду
он и она все просто невзначай
и пусть теперь ты здесь совсем одна
свечу поставив на помин души
не отойду на шаг я от тебя
не плачь мой ангел - лучше помолчим....