и Память для поколения...

Валентина Гидлевская
Как же так...
Жил -жил...
Говорил - говорил...
Предсказывал жизнь и историю.
Кого-то смешил,кого раздражал...
Шагнул в неизвестность бездонную.
Бравада его и его интеллект
сражались за место под солнцем.
Россию любил, пусть и был либерал,
но русским до самого донца.
Водою в лицо свою правду швырял...
Не прав был, но верил в победу.
Россию свою он всегда защищал,
как мог, и бессилья не ведал.
Умом был велик, бесшабашен, артист...
О нём были разные мнения.
Фундамент для Родины, не пессимист...
и Память для поколения.
           07.04.22г. Светлая Память Жириновскому В.В.