некогда мечтать

Александр-Д Андерсен
шутки, шутки,
всё вам шутки,
нет подумать бы в серьёз,
магомаевых хотите,
скоро будет вам их воз,

помечтали бы о лучшем,
о хорошем и всерьёз,
а у вас в мечтах проблемы,
вместо лучшего навоз,

то мечтаете о власти,
ой какие, ох и ах,
чтоб постигли их напасти,
и сидели б в лагерях,

то мечтаете о звездах,
чтоб достал их вам с небес,
обязательно лохматый,
в рваных джинсах словно бес,

то дороги, тротуары,
путин не почистил вам,
ну а мэр, обби прокладка,
думать же не может сам,

то мечтаете, чтоб люди,
жили в мире по любви,
то майдан- перевороты,
вам желаннее родни,

то вы жить хотите славно,
то любовный в вас зажим,
некогда мечтать о главном,
не порочьте вы режим,

магомаевых хотите,
скоро будет вам их воз,
если вы не удалите,
свой мечтательный навоз,

...
/andersen/