Колокол Мира

Виктор Рашитов
Земля, в середине дымилась.
АНГЕЛ стоял и видел,
Наблюдал - все скорби,
Многих территорий.
Колокол огромный был,
Из Золотых Вершин.
И раскачивая в нём,
Язык тяжёлый и большой,
В равномерном ритме,
Звучала Мелодия Мира.

Звон Золотил,
Поверхность края,
Наверно он,
Пришёл из Рая,
Переместился над землёй,
Где вести, горькие порой,
Оплакивали всех,
Убитых на войне,
В жестоком испытании.
Где Истина - Права!
Что б знали!

Звуки расходились,
В волнах очистительных,
В особом веществе,
Цены - Высокой здесь!
Оно - ЛЕКАРСТВО БОГА,
Кто понял, что возможно!
Повлиять на случай,
Очистить, свои Души.

Кто в тёмное поверил,
Пускай откроет Двери,
Перед ВСЕВЫШНИМ ВЗОРОМ,
Он в звуках чистых Звона.
Вы как дитя, не разумное,
Погрязли в делах,
Самых худших.
Грехи сковали крепко,
Ваше поведение.
Поверивших в зло и обман,
Насильственный план,
Большинства.

Европа с Америкой схожи,
В поступках своих,
Очень многих
Насилия и зла,
В ваших лживых устах.
И все - как попугаи,
Толдычут, о чём не зная.
Задумав много лжи,
Что б мир свой, тёмный спасти?

А зло, не достигнет желаний.
СВЕТ одолеет обманы,
В мерзких одеяниях,
Из грехов кошмарных.
Очистительный поток,
Затронет многое, кругом,
Возрождая Мир из тлена,
В Совершенстве на планете.
И пойдёт преобразуемость,
Достигая всех в округе,
Кто услышит Звон Чудесный,
Сможет вымолить прощение!

А там где Ангел стоит.
Растут на земле Цветы,
В самом волшебном СВЕТЕ,
СВЯТОСТИ БОЖЕСТВЕНННОЙ!

             09.04.22


Фото - Крест в облаках.