Умирать нельзя

Садовская Ирина
В зеркало глядя, я повторяю,
Что умирать нельзя.

Дети... родители... сёстры и братья...
Близкие и друзья...

Новости в ленте - сердце на части:
Нет дороги назад.

Нам говорили: жизнь - ради счастья.
Откуда же взялся ад?

Как допустили, не защитили...
Больно. Закроешь глаза...

В полном отчаяньи я вспоминаю,
Что умирать нельзя...