Дети мои, читайте Эрих МАрио Ремарка...

Олег Стоеросов
"На Западном фронте
Без перемен",
Патриция Хольман -
В объятиях вен

И скальпель хирурга,
Беснуясь шутя,
Ножом Демиурга
По жизни летя

Иссекши запястья,
Закусами губ,
Поправши ненастья,
Как стон Сологуб

Мой Мальчик, мой с-пальчик,
Мой маленький Принц,
Мой блудный скитальчик -
Коленами ниц

Пред тихою скорбью,
Родного отца,
Ремрандтовой болью
И бога-истца

В окопах военных -
Где похоть и гной
Убитых и пленных,
Чуть праведный Ной

Там ангелы смерти,
Там ужас и тлен,
На Западном фронте -
Всё без перемен...