Где-то у берегов Флориды

Ангелика Ель
Накинул выцветшую шаль
Насквозь промокший старый пляж,
Вновь ветер будоражит даль,
Дневной размазав макияж.

Насупясь, дружною гурьбой,
Прочь убегают облака,
Туда, где проблеск голубой,
Где жизнь заманчиво легка.

Ворчит на чайку океан,
Уж слишком крут её вираж,
И только дождь раздольем пьян,
Лаская пасмурный пейзаж.