С весной!

Светлана Куликова 59
Весна сверкает небосклоном,
Спешит порадовать дождем,
Чтоб одарить вокруг озоном,
    Ручьём.

Природа радостно вздохнула
От зимних дней, колючих вьюг,
Весне навстречу распахнула
    Сюртук.

И солнцу надо улыбнуться,
Стряхнув истому ночи с плеч,
И утром радостно проснуться
    Для встреч...

А встреч  весною очень много
С листвой, травинкой ,муравьем.
Весна пришла! Весне дорогу!
    С весной!