Секонд

Николай Плотник
Отметить я хочу – один момент.
Что вся страна одета с секонд хенд.
Хоть – мент, а хоть – преступный элемент.
Все носим – заграничный их презент.

Спасибо – дорогая!
Спасибо – заграница!
У нас – счастливые все.
Лица…

Спасибо – дорогая!
Что – нас не забываешь.
И одеваешь нас.
И обуваешь…

Спасибо – дорогая!
Что – нас не забываешь.
И одеваешь нас.
И обуваешь…

Вопрос, однако, на один момент.
Но, почему должны носить мы  секонд хенд?
Ведь, шмотками завалит нас сама.
Коли захочет, наше же – страна…

Вопросы возникают – там и тут.
С бананами, все ясно – не растут.
Похоже, не умеем просто – жить.
Коль – шмотки сами для себя не можем шить…

А может, для себя начнем мы.
Жить.
Тогда и шмотки сами будем.
Шить…

А может, для себя начнем мы.
Жить.
Тогда и шмотки сами будем.
Шить…