Я пойму и поддержу

Михаил Мартыненко
Я люблю тебя, мой друг,
Я на веки твой супруг.
Ты любимая моя,
Ненаглядная жена.

Поддержу тебя во всём,
Буду я твоим плечом.
И опорой и стеной
Буду я всегда с тобой.

Буду рядом каждый час
И заботится о нас.
Я люблю тебя, пойми
И обиды все прости.

Улыбнись и посмотри,
Как прекрасны наши дни.
Дни прожили мы с тобой,
Душа в душу, зло долой.

Я с тобою навсегда,
Мы любимая семья.
Годы мы с тобой прошли
И любовь в них пронесли.

Хорошо всё будет, знай,
Создадим с тобою рай.
Райским будет уголок,
С любовью вырастит сынок.

Я люблю тебя мой друг,
Я на веки твой супруг.
Я пойму и поддержу,
Слово против не скажу.