Все на одно лицо

Владимир Ганночка
          Скажем прямо, между нами,
          Это нечего скрывать.
          Были все хохлы врунами,
          Чтоб неправду рассказать.
          И чем выше был их статус,
          Значит больше в нём вранья.
          Сразу виден важный ракурс.
          Что скрывать уже нельзя.
          Взять хотя бы президента,
          И прослушать речь его.
          Сто, конечно, есть процентов.
          Что умом не достаёт.
          Он ведь был когда-то клоун,
          И теперь остался им.
          Только старое он шоу,
          Безгранично углубил.
          Врёт всегда, и не стесняясь,
          Даже фактами грозит.
          Показать в них то стараясь,
          Что валяется в грязи.
          Приукрасит эту пакость
          Тем, что где-то, что-то есть.
          И рисует эту гадость,
          Чем себе наносит месть.
          И другие ведь не лучше,
          У него берут взаймы.
          Ну, а что бывает хуже,
          Знаем это только мы.

                г. Ялта. 09.04.2022г.