511. Золотые решения

Марина Соковнина
Кто грамматику знает, и только (не боле)
Тот в поэты стремится напрасно.
Превращают поэзию в прозу
Грамматически верные фразы....

за такими не двинут народы (но за этим)
Вдохновенно искать свое счастье
кто кичится своим совершенством -
может вызвать лишь низкие страсти.

у поэтов другие задачи
поделиться своим вдохновеньем
чтобы высветить каждому Бога
 и его золотые решенья.