Ад - это Чёрный Квадрат?

Владимир Пе
От "древних" остались
только следы,
да и то
далеко не от всех.

Квадраты Малевича
своей Чернотою
не раз
покрывали
от Древних следы.

А мы каждый раз
рисовать начинаем
чёрной краской
на Белом квадрате.

Хотя,
"в самом деле",
ОНО неизвестно:
краской белой -
на Чёрном квадрате?

И орудуют руки
наощупь,
в Чёрном мире,
потому что
нет
глаз у них.

А нам,
в Чёрном мире
чтоб не было страшно,
дали Свет,
чтоб ВИДЕТЬ могли мы
следы
Голубые
Эфира
на Черни
Земли.

СпАсиБО!