Апрель во всей красе

Ива Рини
Ну вот, друзья, апрель во всей красе!
С утра туман на лесополосе,
И  девственно нага пока земля,
Ждёт одеянье из травы она.

Всё веселей и громче птичий гвалт,
Ушёл на речке лёд, как не бывал,
В высоком небе больше синевы,
А в воздухе блаженной теплоты.

Весною просыпаются мечты,
И думаешь, куда б поехал ты?
С весны началом взгляд куда ни  кинь-
Там  красоты неудержимой  ширь.




09.04.2022г.