Прокси война

Валентина Веселова
В мире давно стало всем  ясно,-
Прокси война это просто прекрасно!
Жар загребаешь чужими руками,
Пусть льется кровь за морями, горами.

Западу прокси война безопасна,
Им наплевать, если с ним не согласны.
Малые страны своими войсками
Землю родную умоют слезами.

Запад наполнит карман барышами,
Им невдомек, что потом будет с вами.
Прокси война это подло и низко,
Все завершится-возмездие близко!

Мировой агрессор: США вмешивалась в дела 50 стран свыше 130 раз.
Прокси войны велись на чужой территории.