Мини-бар

Анатолий Акименко
С тобою вместе были мы,
Но я тебя не помню.
Прости! Что не дарил цветы
И обрекал любовью.

Я уходил не утром как
Любой кто был тут раньше.
Но я тебе пока не враг,
Не жду того, что будет...
Дальше.

Без фальши!

Допью весь мини-бар, свалю
Домой уже под вечер.
Тебя возможно я люблю,
Как любит окна ветер.

Ты хороша собою, но
На это мне с вершины.
Я снова пить приду вино,
Когда уйдут твои...
Мужчины.

Из дорогой машины!

Исчезну я, свой телефон
Поставлю на беззвучно.
Забуду твой забавный стон,
Но если станет скучно!

Я вспомню весь твой мини-бар
И если ты восполнишь,
Приеду словно на пожар,
Когда меня уже не...
Вспомнишь.

А может быть и вспомнишь!