Прощайте, ребята!

Олег Полончик
Прощайте друзья!
Ваш отход мы надежно прикрыли,
И били прицельно,
Дорогу обратно забыли.

Остался лишь выбор,
Сдаваться, мы выбрали -  к богу,
Гранаты подрыв,
Указал нам прямую дорогу!

Уверен не зря,
В небесах ждет военное братство,
Как много огня,
Посчастливилось вместе собраться!

 Простите за то,
Что ушли и забыли проститься,
Врагам отомстите,
Иначе мы будем вам сниться!

К нам помощь пришла,
На минуты всего опоздала.
Друзья не бросают,
Нас просто сегодня не стало…