Сыну

Георгий Месинов
Ты - жизнь моя,
Моя любовь,
Которую не купишь.
И не предашь, и не убьёшь,
А только завоюешь.
Ведь сын у нас всегда в пример,
Он - гордость и отрада.
Придёт в наш дом,
И все кругом
Он сделает прекрасным.
И в этот миг с тобой поймём:
Вся жизнь перевернулась,
Ведь жизнь у нас
Одна с тобой,
Как Алексей Максимыч!

28.07.2021