Мудрым стихоплётам 09-04-2022

Александр Раданов
  (Мудрым в кавычках)
  Анатолию Сухоржевскому

Когда сознание Земным живёт -
Оно из этой чаши мысли пьёт.
Рифмует жизненной строкой
Вещая образ свой живой.

Лишь осознав сознанье Бытия -
За глупость упрекнёт себя.
С позиции энергий к жизни подойдёт -
Закроет от стыда свой лживый рот!

Учитесь мудростью* по жизни состояться!
Ну сколько можно, не познав, трепаться!
---------------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума.
Разум - общее состояние развивающейся действительности.