Раковая женщина

Нина Ковалева 3
О таких очаровательных женщин,
Мужчины желают встречать вечерами.
Вся планета сильного пола, словно Онегин,
Жаждут, только не обладают ключами.


Фатальная, пленительным взглядом,
В единый момент вторгается в память.
Точно стрелок с бедственным ядом,
Душу задачей непременно поранит.