Ночных кошмаров - князь!

Ильмир Вагапов
( Ночных кошмаров - "князь"! )
С "этаким"... шутить не надо!
- "Этот"... шуток не поймёт
От сверлящего вас... взгляда
- просто... оторопь берёт!
Что за пагубные страсти?
- В пламени... кошачьих глаз
Бог... избавь нас от - напасти
- их узреть... в полночный час!