Нам отмерена вечность горстями времён - Рубаи

Муса Бен Юнус Исмаил
РУБАИ


Нам отмерена вечность горстями времён -
Мы подняли беспечность на древках знамён,
Нас приводят к стиранию наших имён,
Затоптав человечность на плясках племён...


2022-04-09 М. (Ред.1.1)


Иллюстрация: Василий Верещагин
«Посвящается всем великим завоевателям — прошедшим, настоящим и будущим»