Давайте сеять добро

Людмила Зай
Замрем давайте на мгновенье
И сеять будем доброту.
Творец создал на умиленье
Для нас, всю эту красоту.

Не будем убивать живое,
Во всем гармония нужна.
Пусть небо будет голубое
И в мире пусть живет Страна.

Утихнут войны на планете
И счастьем расцветет Земля.
Спать мирно дома будут дети
И захоронена война!


6..04.2022г

Людмила Зайцева.