мы все несем, за выбор тот, ответ...

Письмена Небесные
К каким богам взывать, кого просить,
исчадье ада в мире загасить?
Кто бред и ужас этот уничтожит,
слез материнских море подытожит?

Седых волос вовек  не перечесть,
над пропастью зависших, уж не счесть…
Увиденное студит в жилах кровь,
фашизм проявлен на планете вновь.

Какая мать и мать ли родила,
тех, кто людские натянул тела?
В них нелюди комфортно поселились,
метаморфозы в жутких снах не снились.

К каким богам взывать, кого просить,
исчадье ада в мире загасить?
Стоглавого дракона кто стреножит,
разбитые  сердца собрать поможет?

Помолимся, родимые друзья,
нам без молитв, поверьте мне, нельзя.
Вселенная помножит их на веру
и поменяет данную всем сферу.

Знать выбора у нас, родные, нет,
мы все несем, за выбор тот, ответ…
Нам промедленья время не простит,
внеси же лепту, истинный пиит.

*******************************
    **********************
        ****
Любовь, молитва от сердца и души...
Всевышний слышит,когда к Нему взываем мы.

Нам промедленья время не простит,
внеси же лепту, истинный пиит.

Истинное Лекарство от всех бед - Теплом Любви наполнить свет!

Александр Ильин-Медведев   12.04.2022 18:27


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.