В любви к России не клянусь

Эрнст Меймухин
В любви к России не клянусь —
Что клятвы в это время лживое?!
Для многих, я не ошибусь,
Служили для наживы лишь.
        (Одной строфой. Наблюдения. Гражданское)
* * *