Мамины глаза. Триолет

Лили Иванова
Ничего нет родней и красивей
Удивительных маминых глаз.
Её взгляд, как у сказочной феи,
Ничего нет родней и красивей!
Взгляд её будто небо в России
С синевой и грустинкой подчас.
Ничего нет родней и красивей
Удивительных маминых глаз!

8 апреля 2022г