Земной Сад

Лилия Сухачева
На земле есть райский Сад.
Много есть к нему преград.
Пышной зелени река.
Я хочу всегда туда.

Там кусты из белых роз.
Они сотканы из слез.
Всё в цветах. Моя душа
Будет здесь, наверняка.

Среди нежных лепестков,
Там я буду без оков.
И душа моя всегда
Будет с вами как и я.

В белых розах дивный сад.
Я иду к вам наугад.
И спешу. Ведь так хочу
Жить среди любви в Раю.

картина худ. Николая Васильева