Фотограф

Пётр Авраменко
Фотограф, странный человек
В портрете  обнажает чувства:
Пред ним, обычный имярек,
А здесь высокое искусство.

Тут надо мыслию взлететь,
Чтоб обозначить имярека,
Удачный кадр запечатлеть,
В нём проявить лик человека.

Характер высветить и нрав,
Всю суть от альфа до омега.
Фотограф, как художник, прав
Он, скрытое находит эго.