Вся наша жизнь - игра

Елена Малахова 2
Что наша жизнь? - Игра!
А.С.Пушкин «Пиковая дама"
-----------

Вся наша жизнь - игра,
игра судьбы, игра природы,
друзей, врагов игра,
игра рождения и рода.
Но управлять не можем мы судьбой,
как и самой природой.
Но вот сказать себе: "Постой,
ты не спеши идти, не зная броду!"
Вся наша жизнь - игра
с собой, и с теми, кто тебе дороже.
Игра и вечный бой,
взлет и падение... И всё же!