День сурка

Александр Кузьмин 22
Дни сменяют друг друга, однополые братья,
Наступило затишье, сплин за горло берет.
Даже образ блондинки, в шифоновом платье,
Душу не будоражит, вместо пламени лед.

Может вражьи силы нашептали проклятье,
Или старая ведьма мне направила сглаз.
С пылом жарким меня заключают в обьятья,
Но становится зыбко,не приходит экстаз.

Открываю бутылку и пытаюсь напиться,
Может градус лихой шибко щелкнет мне в мозг.
Осторожно блондинка на колени садиться,
Только кажется тусклым ее огненный лоск.

Беру в руки мобильник и звоню в неотложку,
Боги в белых халатах приезжайте скорей!
Колет мне ингибитор красавица крошка,
Но от этих уколов все больней и больней.

Лихо я залезаю на хребет Эвереста,
Вот сбылось,наконец- то, вот он адреналин.
Только там на вершине для меня нету места,
Я себя ощущаю словно глупый пингвин.

Вот подходит к концу этот день- невидимка,
Наполняются дремою веки слегка.
Я в кровати своей просыпаюсь с блондинкой,
Я надеюсь, что кончилось время сурка.